Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/141258
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPérez López, Patriciaen_US
dc.date.accessioned2025-06-27T16:17:04Z-
dc.date.available2025-06-27T16:17:04Z-
dc.date.issued2024en_US
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/141258-
dc.languagespaen_US
dc.sourceXXXII Coloquio Internacional de la AFUE L’ancien et le Nouveau, 8-10 de mayo 2024, Universidad de Oviedoen_US
dc.subject6203 Teoría, análisis y crítica de las bellas artesen_US
dc.titleLa gastronomía francesa como patrimonio cultural inmaterial: un análisis desde la literatura y el cine para el enriquecimiento cultural en el aula de FLEen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conferenceXXXII Coloquio Internacional de la AFUE L’ancien et le Nouveauen_US
dc.investigacionArtes y Humanidadesen_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.date.coverdateMayo 2024en_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-HUMen_US
dc.contributor.buulpgcBU-HUMen_US
dc.contributor.buulpgcBU-HUMen_US
dc.contributor.buulpgcBU-HUMen_US
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptGIR Discourse, Communication and Society-
crisitem.author.deptDepartamento de Filología Moderna, Traducción e Interpretación-
crisitem.author.orcid0000-0002-0747-1652-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Filología Moderna, Traducción e Interpretación-
crisitem.author.fullNamePérez López, Patricia-
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