Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/136636
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorMedina Ponce, Ángel Jonatanen
dc.contributor.authorEstévez Torres, Kevinen
dc.date.accessioned2025-03-12T20:44:05Z-
dc.date.available2025-03-12T20:44:05Z-
dc.date.issued2024en
dc.identifierhttps://doi.org/10.5281/zenodo.10817485-
dc.identifieroai:zenodo.org:10817485-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/136636-
dc.description<p>Seminario impartido el 14 de marzo de 2024 como material de prácticas de aula de la asignatura 42417 - Cuidados Enfermeros en el Envejecimiento. Grado en Enfermería.Sede Gran Canaria</p> <p> </p>-
dc.publisherZenodo-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightsCreative Commons Attribution 4.0 International-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode-
dc.titleSeminario.La importancia de la nutrición durante el envejecimiento-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecture-
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
Colección:Datasets ULPGC
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.