Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/136085
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGonzález, José A.en_US
dc.contributor.authorLorenzo Cuyás, Domingoen_US
dc.date.accessioned2025-02-11T08:19:13Z-
dc.date.available2025-02-11T08:19:13Z-
dc.date.issued2024en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/136085-
dc.languagespaen_US
dc.relationRevitalización del patrimonio cultural gastronómico. Una mirada intencionada a las raíces de Tías – Fundación Parque Científico Tecnológico de la ULPGC.en_US
dc.sourceJornada sobre el patrimonio cultural gastronómico de Tias, 26 de noviembre de 2024en_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.title“Héroes sociales” como método de valorización del sector primario y de promoción del producto local. Un estudio piloto en Tías, Lanzaroteen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conferenceJornada sobre el patrimonio cultural gastronómico de Tiasen_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
Colección:Ponencias
JPEG (748,14 kB)
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.