Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/136085
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGonzález, José A.en_US
dc.contributor.authorLorenzo Cuyás, Domingoen_US
dc.date.accessioned2025-02-11T08:19:13Z-
dc.date.available2025-02-11T08:19:13Z-
dc.date.issued2024en_US
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/136085-
dc.languagespaen_US
dc.relationRevitalización del patrimonio cultural gastronómico. Una mirada intencionada a las raíces de Tías – Fundación Parque Científico Tecnológico de la ULPGC.en_US
dc.sourceJornada sobre el patrimonio cultural gastronómico de Tias, 26 de noviembre de 2024en_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.title“Héroes sociales” como método de valorización del sector primario y de promoción del producto local. Un estudio piloto en Tías, Lanzaroteen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conferenceJornada sobre el patrimonio cultural gastronómico de Tiasen_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
Appears in Collections:Ponencias
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