Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/135970
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGonzález Perez, Jose Antonioen_US
dc.contributor.authorLorenzo Nespereira, José Maríaen_US
dc.contributor.authorBenítez Castellano, Luis J.en_US
dc.date.accessioned2025-02-06T15:56:12Z-
dc.date.available2025-02-06T15:56:12Z-
dc.date.issued2024en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/135970-
dc.languagespaen_US
dc.relationAcciones para la promoción del producto local y la mejora de la calidad turística en el municipio de Tías, Lanzaroteen_US
dc.relationFundación Parque Científico Tecnológico de la ULPGCen_US
dc.subject531201 Agricultura, silvicultura, pescaen_US
dc.subject531290 Economía sectorial: turismoen_US
dc.titleAcciones para la promoción del producto local y la mejora de la calidad turística en el municipio de Tías, Lanzaroteen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reporten_US
dc.typeTechnical reporten_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Informe técnicoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.deptDepartamento de Biología-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.orcid0000-0003-3752-5209-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
crisitem.author.fullNameLorenzo Nespereira, José María-
Colección:Informe técnico
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.