Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/135427
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGonzález Perez, Jose Antonioen_US
dc.contributor.authorLorenzo Nespereira, José Maríaen_US
dc.contributor.authorBenítez Castellano, Luis Jen_US
dc.date.accessioned2025-01-17T10:04:21Z-
dc.date.available2025-01-17T10:04:21Z-
dc.date.issued2024en_US
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/135427-
dc.languagespaen_US
dc.subject531290 Economía sectorial: turismoen_US
dc.subject3309 Tecnología de los alimentosen_US
dc.titleAcción piloto de evaluación de la calidad gastronómica en Tías (Lanzarote) en 2024en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reporten_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conferenceJornada sobre el Patrimonio Cultural Gastronómico de Tías, 26 noviembre 2024-
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.deptDepartamento de Biología-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.orcid0000-0003-3752-5209-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
crisitem.author.fullNameLorenzo Nespereira, José María-
Appears in Collections:Ponencias
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.