Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/135019
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorSuárez Ortega, Mar-
dc.contributor.authorSantana Tejera, Adriana-
dc.date.accessioned2024-12-15T21:01:23Z-
dc.date.available2024-12-15T21:01:23Z-
dc.date.issued2024en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/135019-
dc.languagespaen_US
dc.subject240208 Hábitos alimentariosen_US
dc.subject241106 Fisiología del ejercicioen_US
dc.titleLa importancia de la buena alimentación y el ejercicio físico en Educación Primaria: Una Revisión Sistemáticaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Psicología, Sociología y Trabajo Socialen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Ciencias de la Educaciónen_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-24525
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-EGBen_US
dc.contributor.titulacionGrado en Educación Primaria
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Psicología, Sociología y Trabajo Social-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

14
actualizado el 28-dic-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.