Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/135019
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSuárez Ortega, Mar-
dc.contributor.authorSantana Tejera, Adriana-
dc.date.accessioned2024-12-15T21:01:23Z-
dc.date.available2024-12-15T21:01:23Z-
dc.date.issued2024en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/135019-
dc.languagespaen_US
dc.subject240208 Hábitos alimentariosen_US
dc.subject241106 Fisiología del ejercicioen_US
dc.titleLa importancia de la buena alimentación y el ejercicio físico en Educación Primaria: Una Revisión Sistemáticaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Psicología, Sociología y Trabajo Socialen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Ciencias de la Educaciónen_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-24525
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-EGBen_US
dc.contributor.titulacionGrado en Educación Primaria
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Psicología, Sociología y Trabajo Social-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

14
checked on Dec 28, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.