Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/134585
Título: Informe técnico de pescado local (código NGEU_CM_014/2024_S), perteneciente al proyecto de fondos EU Next Generation: Actuaciones de Cohesión en Destinos 2021. Actuación 1- “Productos del Atlántico Medio: Conservación del patrimonio natural marino a través de su integración en la cadena de valor turística”
Autores/as: González Perez, Jose Antonio 
Lorenzo Nespereira, José María 
Clasificación UNESCO: 531201 Agricultura, silvicultura, pesca
531290 Economía sectorial: turismo
Fecha de publicación: 2024
Proyectos: Informe de la Fundación Parque Científico Tecnológico de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria para Hoteles Escuela de Canarias (HECANSA). Contrato Menor C2024/56
URI: http://hdl.handle.net/10553/134585
Colección:Informe técnico
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.