Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/134585
Title: Informe técnico de pescado local (código NGEU_CM_014/2024_S), perteneciente al proyecto de fondos EU Next Generation: Actuaciones de Cohesión en Destinos 2021. Actuación 1- “Productos del Atlántico Medio: Conservación del patrimonio natural marino a través de su integración en la cadena de valor turística”
Authors: González Perez, Jose Antonio 
Lorenzo Nespereira, José María 
UNESCO Clasification: 531201 Agricultura, silvicultura, pesca
531290 Economía sectorial: turismo
Issue Date: 2024
Project: Informe de la Fundación Parque Científico Tecnológico de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria para Hoteles Escuela de Canarias (HECANSA). Contrato Menor C2024/56
URI: http://hdl.handle.net/10553/134585
Appears in Collections:Informe técnico
Show full item record

Page view(s)

79
checked on May 25, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.