Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/134302
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorPorta Vales, Anastasia Luisa-
dc.contributor.authorMateo Padilla, Irene-
dc.date.accessioned2024-10-07T10:36:48Z-
dc.date.available2024-10-07T10:36:48Z-
dc.date.issued2023en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/134302-
dc.languagespaen_US
dc.subject5801 Teoría y métodos educativosen_US
dc.titleAnálisis de opinión del alumnado sobre hábitos alimenticios en las cafeterias de los centros de Educación Primariaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Didácticas Específicasen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Ciencias de la Educaciónen_US
dc.investigacionArtes y Humanidadesen_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-72574
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-EGBen_US
dc.contributor.titulacionGrado en Educación Primaria
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Didácticas Específicas-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.