Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/134302
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPorta Vales, Anastasia Luisa-
dc.contributor.authorMateo Padilla, Irene-
dc.date.accessioned2024-10-07T10:36:48Z-
dc.date.available2024-10-07T10:36:48Z-
dc.date.issued2023en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/134302-
dc.languagespaen_US
dc.subject5801 Teoría y métodos educativosen_US
dc.titleAnálisis de opinión del alumnado sobre hábitos alimenticios en las cafeterias de los centros de Educación Primariaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Didácticas Específicasen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Ciencias de la Educaciónen_US
dc.investigacionArtes y Humanidadesen_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-72574
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-EGBen_US
dc.contributor.titulacionGrado en Educación Primaria
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Didácticas Específicas-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

23
checked on Jan 4, 2025

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.