Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/134130
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorRosales Asensio, Enrique-
dc.contributor.authorRamírez Ojeda, Marcos-
dc.date.accessioned2024-10-07T10:36:06Z-
dc.date.available2024-10-07T10:36:06Z-
dc.date.issued2024en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/134130-
dc.languagespaen_US
dc.subject3306 Ingeniería y tecnología eléctricasen_US
dc.titleInstalaciones en un Restauranteen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería Eléctricaen_US
dc.contributor.facultadEscuela de Ingenierías Industriales y Civilesen_US
dc.investigacionIngeniería y Arquitecturaen_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-28107
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-INGen_US
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería Electrónica Industrial y Automática
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Group for the Research on Renewable Energy Systems-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería Eléctrica-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.