Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/133880
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javier-
dc.contributor.authorDe Castro Martel, Carolina-
dc.date.accessioned2024-10-07T10:35:03Z-
dc.date.available2024-10-07T10:35:03Z-
dc.date.issued2024en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/133880-
dc.languagespaen_US
dc.subject310801 Bacteriasen_US
dc.subject2306 Química orgánicaen_US
dc.titleEvaluación de la capacidad bactericida del ácido cinámico y del cinamaldehído frente al crecimiento de pseudomonas spen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentosen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaen_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-26233
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.