Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/133428
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMontesdeoca Ramírez, Daniela Celia-
dc.contributor.authorDonoso Moreno, Daniel Eduardo-
dc.date.accessioned2024-10-07T10:32:49Z-
dc.date.available2024-10-07T10:32:49Z-
dc.date.issued2024en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/133428-
dc.languagespaen_US
dc.subject3206 Ciencias de la nutriciónen_US
dc.title|La alimentación intuitiva y la autoestima en una población de estudiantes universitarios. Un estudio descriptivoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Enfermeríaen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Ciencias de La Saluden_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-17895
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
dc.contributor.titulacionGrado en Enfermería (Gran Canaria)
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR Investigación Básica y Aplicada en Ciencias de la Salud-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Enfermería-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
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