Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/133096
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorÁlvarez Santos, Javier Luises
dc.contributor.authorJiménez Rodríguez, Andrés María
dc.date.accessioned2024-09-08T20:02:46Z-
dc.date.available2024-09-08T20:02:46Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/133096-
dc.titleEvolución histórica de la producción vitivinícola y del grogue y su influencia en la identidad sociocultural de Cabo Verde
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ciencias Históricas
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-28919
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-HUM
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Relaciones Hispano Africanas
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IATEXT: Documentación, Patrimonio e Historia Atlántica-
crisitem.advisor.deptIU de Análisis y Aplicaciones Textuales-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Históricas-
Colección:Trabajo final de máster
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.