Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/131898
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorBallesteros Rodríguez, José Luises
dc.contributor.authorMartínez Espino, Alicia
dc.date.accessioned2024-06-30T20:05:40Z-
dc.date.available2024-06-30T20:05:40Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/131898-
dc.titleVinculación De Los Productores Agroalimentarios Y La Restauración Canaria. El Conocimiento En La Gastronomía Y La Restauración. Estudio Realizado En Fuerteventura En 2024
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresas
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-26017
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECO
dc.contributor.titulacionGrado en Turismo (No Presencial)
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.