Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/131421
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Guerra Marrero, Airam Manuel | es |
dc.contributor.advisor | Jiménez Alvarado, David | es |
dc.contributor.advisor | Espino Ruano, Ana Maria | es |
dc.contributor.author | García Gil, Sofía | |
dc.date.accessioned | 2024-06-30T20:03:47Z | - |
dc.date.available | 2024-06-30T20:03:47Z | - |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/131421 | - |
dc.title | Evaluation of the diet of Shortnose spurdog Squalus megalops through stomach and spiral valve contents analysis | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | BachelorThesis | |
dc.type2 | Trabajo final de grado | |
dc.identifier.matricula | TFT-20576 | |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-BIB | |
dc.contributor.titulacion | Grado en Ciencias del Mar | |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
Colección: | Trabajo final de grado |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.