Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/131421
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGuerra Marrero, Airam Manuel-
dc.contributor.advisorJiménez Alvarado, David-
dc.contributor.advisorEspino Ruano, Ana Maria-
dc.contributor.authorGarcía Gil, Sofía-
dc.date.accessioned2024-06-30T20:03:47Z-
dc.date.available2024-06-30T20:03:47Z-
dc.date.issued2024en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/131421-
dc.languagespaen_US
dc.titleEvaluation of the diet of Shortnose spurdog Squalus megalops through stomach and spiral valve contents analysisen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.identifier.matriculaTFT-20576
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.titulacionGrado en Ciencias del Mar
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR ECOAQUA: Biodiversidad y Conservación-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptGIR ECOAQUA: Biodiversidad y Conservación-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptGIR ECOAQUA: Biodiversidad y Conservación-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
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