Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/131405
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorPérez Alemán, Jerónimoes
dc.contributor.authorSánchez Quevedo, Laura
dc.date.accessioned2024-06-30T20:03:43Z-
dc.date.available2024-06-30T20:03:43Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/131405-
dc.titleResponsabilidad social corporativa en Restaurantes. Un análisis bibliométrico internacional (2002-2023).
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía Financiera y Contabilidad
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-20168
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECO
dc.contributor.titulacionGrado en Turismo
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.