Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/131401
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorLópez Del Pino, Franciscoes
dc.contributor.authorDe La Rosa Suárez, Alba
dc.date.accessioned2024-06-30T20:03:42Z-
dc.date.available2024-06-30T20:03:42Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/131401-
dc.titleEl turismo enológico en la isla de Tenerife. Análisis de la estructura del mercado y las preferencias de los turistas en 2023.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Análisis Económico Aplicado
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-20028
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECO
dc.contributor.titulacionGrado en Turismo
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

77
actualizado el 01-nov-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.