Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/130952
Título: | La “gamba de La Santa”, un producto local emblemático de Tinajo (Lanzarote) y una técnica de captura sostenible exportable a Canarias y al mundo | Autores/as: | González Perez, Jose Antonio | Clasificación UNESCO: | 310506 Técnicas pesqueras 531201 Agricultura, silvicultura, pesca |
Fecha de publicación: | 2024 | Proyectos: | Scale-up of the fishing fleet of Camarão Soldado (Plesionika edwardsii) in Cabo Verde (CAMARAO-CV2) Development of a fishing fleet of Camarão Soldado (Plesionika edwardsii) in Cabo Verde (CAMARAO-CV) |
Conferencia: | III Feria Agrícola, Ganadera y Pesquera - Teguise 2024 | URI: | http://hdl.handle.net/10553/130952 |
Colección: | Ponencias |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.