Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/130591
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorSerfati, Mohameden_US
dc.contributor.editorCelma Valero, María Pilar-
dc.contributor.editorGómez del Castillo, María Jesús-
dc.contributor.editorMorán Rodríguez, Carmen-
dc.date.accessioned2024-05-20T19:17:10Z-
dc.date.available2024-05-20T19:17:10Z-
dc.date.issued2016en_US
dc.identifier.isbn978-84-16178-59-9en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/130591-
dc.languagespaen_US
dc.sourceActas del Congreso Internacional de la AEPE (Asociación Europea de Profesores de Español) / María Pilar Celma Valero (dir.), María Jesús Gómez del Castillo (dir.), Carmen Morán Rodríguez (dir.)en_US
dc.subject570111 Enseñanza de lenguasen_US
dc.titleLa ropa, alimentos y bebidas en el léxico disponible de estudiantes marroquíes de nivel universitarioen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conference50 Congreso Internacional de la Asociación Europea de Profesores de Español (AEPE 2015)en_US
dc.description.lastpage501en_US
dc.description.firstpage490en_US
dc.investigacionArtes y Humanidadesen_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.description.numberofpages12en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcNoen_US
dc.contributor.buulpgcBU-HUMen_US
dc.contributor.buulpgcBU-HUMen_US
dc.contributor.buulpgcBU-HUMen_US
dc.contributor.buulpgcBU-HUMen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR Sociolingüística, fonética acústica y lingüística aplicada a la enseñanza-
crisitem.author.orcid0000-0003-4764-7410-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Filología Hispánica Clásica y de Estudios Árabes y Orientales-
crisitem.author.fullNameSerfati,Mohamed-
crisitem.event.eventsstartdate20-07-2015-
crisitem.event.eventsenddate24-07-2015-
Colección:Ponencias
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