Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/13011
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorMontero Vítores, Daniel-
dc.contributor.advisorCaballero Cansino, María José-
dc.contributor.authorBenítez Dorta, Vanesa-
dc.contributor.otherInstituto Universitario de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria (IUSA)en_US
dc.date.accessioned2015-03-24T03:30:30Z
dc.date.accessioned2018-06-05T13:05:46Z-
dc.date.available2015-03-24T03:30:30Z
dc.date.available2018-06-05T13:05:46Z-
dc.date.issued2014en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/13011
dc.descriptionPrograma de doctorado: Acuicultura: producción controlada de organismos acuáticosen_US
dc.description.abstractEs de sobra conocido que el estrés y una dieta poco equilibrada inciden seriamente en el bienestar de los peces. En la actualidad se tiende a sustituir el aceite de pescado (FO) por otros aceites de origen vegetal (VO) en los piensos formulados, debido a su elevada demanda y baja disponibilidad en el mercado, lo cual incrementa drásticamente los costes de producción. Por ello, el objetivo que se planteó para el desarrollo de esta tesis fue evaluar el efecto de la utilización de aceite de lino (LO) y aceite de soja (SO) en la dieta sobre el bienestar y sistema inmune de juveniles de lenguado senegalés (Solea senegalensis).en_US
dc.description.abstractIt is well knownthat stress and an unbalanced diet seriously affect the welfare of several fish species. At present, there is increasing interest in replacing fish oil (FO) by vegetable oils (VO) in formulated feeds, due to its high demand and low availability in the market, which increases production costs dramatically. Therefore, the aim of this thesis was to evaluate the effect of different dietary (linseed oil, LO; soybean oil, SO) on welfare and immune system of juvenile Senegalese sole (Solea senegalensis).en_US
dc.formatapplication/pdfes
dc.languageengen_US
dc.rightsby-nc-ndes
dc.subject310502 Pisciculturaen_US
dc.subject251092 Acuicultura marinaen_US
dc.subject.otherLenguado senegalésen_US
dc.titleMejora del bienestar del lenguado senegalés ("Solea senegalensis"): modulación nutricional de la respuesta de estrés y sistema inmuneen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.compliance.driver1es
dc.contributor.centroIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentariaen_US
dc.identifier.absysnet707824es
dc.investigacionCienciasen_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.description.notasCapítulos 1, 2 y 9 están en españolen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-1514820es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.programaPrograma Oficial de Doctorado en Acuicultura: Producción Controlada de Animales Acuáticoses
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Biología-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 3: Histología y Patología Veterinaria y Forense (Terrestre y Marina)-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Morfología-
Colección:Tesis doctoral
miniatura
Adobe PDF (3,18 MB)
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.