Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/129641
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorRiera, Rodrigoen_US
dc.date.accessioned2024-03-22T16:32:11Z-
dc.date.available2024-03-22T16:32:11Z-
dc.date.issued2012en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/129641en_US
dc.subject240208 Hábitos alimentariosen_US
dc.title¿Qué hay hoy para comer en Tasmania?en_US
dc.typeBlog posten_US
dc.identifier.urlhttps://www.eldiario.es/canariasahora/cultura/comer-hoy-tasmania_1_5378911.html-
dc.type2Entrada de blogen_US
dc.identifier.ulpgcNoen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR ECOAQUA: Biodiversidad y Conservación-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Biología-
crisitem.author.orcid0000-0003-1264-1625-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.fullNameRiera Elena, Rodrigo-
Colección:Entrada de blog
Vista resumida

Visitas

42
actualizado el 06-jul-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.