Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/129641
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Riera, Rodrigo | en_US |
dc.date.accessioned | 2024-03-22T16:32:11Z | - |
dc.date.available | 2024-03-22T16:32:11Z | - |
dc.date.issued | 2012 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/129641 | en_US |
dc.subject | 240208 Hábitos alimentarios | en_US |
dc.title | ¿Qué hay hoy para comer en Tasmania? | en_US |
dc.type | Blog post | en_US |
dc.identifier.url | https://www.eldiario.es/canariasahora/cultura/comer-hoy-tasmania_1_5378911.html | - |
dc.type2 | Entrada de blog | en_US |
dc.identifier.ulpgc | No | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR ECOAQUA: Biodiversidad y Conservación | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Biología | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-1264-1625 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.fullName | Riera Elena, Rodrigo | - |
Colección: | Entrada de blog |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.