Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/129397
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorRiera, Rodrigoen_US
dc.date.accessioned2024-03-14T16:30:13Z-
dc.date.available2024-03-14T16:30:13Z-
dc.date.issued2017en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/129397en_US
dc.subject251002 Oceanografía químicaen_US
dc.subject250203 Bioclimatologíaen_US
dc.title¿Por qué unos océanos son más salados que otros?en_US
dc.typeBlog posten_US
dc.identifier.urlhttps://www.huffingtonpost.es/entry/por-que-unos-oceanos-son-mas-salados-que-otros_es_5c8aceace4b0669403298cb6.html-
dc.type2Entrada de blogen_US
dc.identifier.ulpgcNoen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR ECOAQUA: Biodiversidad y Conservación-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Biología-
crisitem.author.orcid0000-0003-1264-1625-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.fullNameRiera Elena, Rodrigo-
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