Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/12903
Título: From bacteria to zooplankton, the impact of food-limitation on their physiology and biochemistry
Autores/as: Gómez, May 
Packard, Theodore T 
Maldonado-Uribe, Federico 
Herrera-Ulibarri, Alicia 
Martínez, Ico 
Osma, Natalia 
Fernández-Urruzola, Igor 
Romero Kutzner, Vanesa 
Tames-Espinosa, Mayte 
Viera-Rodríguez, M.A. 
Clasificación UNESCO: 251001 Oceanografía biológica
Fecha de publicación: 2015
URI: http://hdl.handle.net/10553/12903
Fuente: 2015 Aquatic Sciences Meeting. Aquatic Sciences: Global And Regional Perspectives, North Meets South, 25 diapositivas
Derechos: by-nc-nd
Colección:Ponencias
miniatura
Adobe PDF (2,35 MB)
Vista completa

Visitas

39
actualizado el 06-abr-2024

Descargas

37
actualizado el 06-abr-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.