Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/128576
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorBenítez Vega, Antonio Nizardoes
dc.contributor.authorHernández Hernández, Andrea Li
dc.date.accessioned2024-01-21T21:01:22Z-
dc.date.available2024-01-21T21:01:22Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/128576-
dc.titlePlanta de Producción de Pastas Alimenticias
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesos
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-20706
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ING
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería Química Industrial
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

74
actualizado el 01-nov-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.