Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/128542
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorRendeiro Martin-Cejas, Robertoes
dc.contributor.authorSosa Santana, Oriana
dc.date.accessioned2024-01-21T21:01:12Z-
dc.date.available2024-01-21T21:01:12Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/128542-
dc.titleDiseño de una ruta gastronómica en la isla de Gran Canaria. Aspectos teóricos y prácticos.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Análisis Económico Aplicado
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-17859
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECO
dc.contributor.titulacionGrado en Turismo
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.