Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/128177
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Martín Barrasa, José Luis | - |
dc.contributor.advisor | Real Valcárcel, Fernando | - |
dc.contributor.advisor | Martel Benítez, Carlos José | - |
dc.contributor.author | Rey Valera, Rosangela Maria | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-24T21:01:47Z | - |
dc.date.available | 2023-12-24T21:01:47Z | - |
dc.date.issued | 2023 | en_US |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/128177 | - |
dc.language | eng | en_US |
dc.subject | 3214 Toxicología | en_US |
dc.subject | 3105 Peces y fauna silvestre | en_US |
dc.title | Evaluation of cognitive-emotional deterioration due to chronic consumption of ciguatoxic meat from fish caught in the Canary Islands: Rat model | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
dc.type | BachelorThesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos | en_US |
dc.contributor.facultad | Facultad de Veterinaria | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Trabajo final de grado | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TFT-72756 | |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.titulacion | Grado en Veterinaria | |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUSA-ONE HEALTH 2 - Sanidad Animal de la Acuicultura y Especies Silvestres, Enfermedades Infecciosas y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUSA-ONE HEALTH 2 - Sanidad Animal de la Acuicultura y Especies Silvestres, Enfermedades Infecciosas y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUSA-ONE HEALTH 2 - Sanidad Animal de la Acuicultura y Especies Silvestres, Enfermedades Infecciosas y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
Colección: | Trabajo final de grado |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.