Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/128132
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGonzález Rodríguez, Candelariaes
dc.contributor.authorSocorro Pallarés, María De Las Mercedes
dc.date.accessioned2023-12-24T21:01:36Z-
dc.date.available2023-12-24T21:01:36Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/128132-
dc.titleEl gofio como elemento del patrimonio gastronómico canario: propuesta para su difusión, protección y conservación
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ciencias Históricas
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-19365
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-HUM
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Patrimonio Histórico, Cultural y Natural
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR IATEXT: Patrimonio documental y bibliometría-
crisitem.advisor.deptIU de Análisis y Aplicaciones Textuales-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Históricas-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
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