Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/128051
Title: | Recursos pesqueros de la gastronomía tradicional de la Macaronesia: navegando desde Azores hasta Cabo Verde | Authors: | González Pérez,José Antonio | UNESCO Clasification: | 531201 Agricultura, silvicultura, pesca 310505 Elaboración del pescado |
Issue Date: | 2022 | Project: | Valorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesional Desarrollo de bases técnico-científicas, capacitación y transferencia de tecnología y conocimiento para la exploración, procesamiento y comercialización de productos del mar en la Macaronesia |
Conference: | 4ª Semana Internacional de la ULPGC (Portugal), 25-29 de abril de 2022 | URI: | http://hdl.handle.net/10553/128051 |
Appears in Collections: | Ponencias |
Page view(s)
58
checked on Jun 29, 2024
Download(s)
129
checked on Jun 29, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.