Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/127984
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGonzález Pérez,José Antonioen_US
dc.contributor.authorI. Gaztañagaen_US
dc.date.accessioned2023-12-18T14:06:19Z-
dc.date.available2023-12-18T14:06:19Z-
dc.date.issued2022en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/127984-
dc.description.abstractAcciones de valorización gastronómica y promoción de camarón soldado en Cabo Verde.en_US
dc.subject531201 Agricultura, silvicultura, pescaen_US
dc.subject310505 Elaboración del pescadoen_US
dc.subject.otherTransferenciaen_US
dc.subject.otherTecnologíaen_US
dc.subject.otherPescaen_US
dc.titleDivulgaçao e Promoçao_Camarao Soldadoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other-
dc.typeOther-
dc.bustreaming107553en_US
dc.type2Vídeo-
dc.coverage.countryEspañaen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
Colección:Vídeo
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