Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/127979
Title: Atlas gastronómico de la pesca en Canarias
Authors: González Pérez,José Antonio 
UNESCO Clasification: 310506 Técnicas pesqueras
310505 Elaboración del pescado
Keywords: Pesca artesanal
Producto local
Culinaria
Issue Date: 2021
Project: Valorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesional 
Abstract: Los trabajos de campo y las magníficas imágenes culinarias proporcionadas por unos 50 cocineros/as a lo largo de la geografía costera de Canarias se muestran vigorosamente, con apoyo musical, para ilustrar los productos locales de la pesca y su gastronomía marinera, como parte importante de este patrimonio inmaterial de Canarias.
URI: http://hdl.handle.net/10553/127979
Appears in Collections:Vídeo
Show full item record

Page view(s)

236
checked on Aug 31, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.