Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/127874
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Muñoz Ojeda, María Del Carmen | en_US |
dc.contributor.author | Millán Larriva, Rafael | en_US |
dc.date.accessioned | 2023-12-11T07:04:34Z | - |
dc.date.available | 2023-12-11T07:04:34Z | - |
dc.date.issued | 1989 | en_US |
dc.identifier.other | Dialnet | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/127874 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad de León | en_US |
dc.source | Laboratorio y Parque Central de Veterinaria Militar: 50 aniversario : conferencias magistrales, mesas redondas y resúmenes de comunicaciones, p. 240 | en_US |
dc.subject | 310905 Microbiología | en_US |
dc.subject | 330909 Productos lácteos | en_US |
dc.title | Estudio de las cargas microbianas en quesos artesanales dentro del primer mes de elaboración | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | en_US |
dc.type | Lecture | en_US |
dc.relation.conference | Laboratorio y Parque Central de Veterinaria Militar ;50 aniversario : [jornadas científicas] conferencias magistrales, mesas redondas y resúmenes de comunicaciones | en_US |
dc.identifier.url | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=9068617 | - |
dc.description.lastpage | 240 | en_US |
dc.description.firstpage | 240 | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Ponencia | en_US |
dc.contributor.authordialnetid | 3198771 | - |
dc.contributor.authordialnetid | 2582260 | - |
dc.identifier.dialnet | 9068617ARTLIB | - |
dc.description.numberofpages | 1 | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | No | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.event.eventsstartdate | 13-01-1988 | - |
crisitem.event.eventsenddate | 15-01-1988 | - |
crisitem.author.dept | GIR Parasitología, dermatologia y biopatologia veterinaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-0203-5034 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-0822-4861 | - |
crisitem.author.parentorg | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.parentorg | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.fullName | Muñoz Ojeda, María Del Carmen | - |
crisitem.author.fullName | Millán Larriva,Rafael | - |
Colección: | Ponencias |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.