Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/127874
Title: Estudio de las cargas microbianas en quesos artesanales dentro del primer mes de elaboración
Authors: Muñoz Ojeda, María Del Carmen 
Millán Larriva, Rafael 
UNESCO Clasification: 310905 Microbiología
330909 Productos lácteos
Issue Date: 1989
Publisher: Universidad de León
Conference: Laboratorio y Parque Central de Veterinaria Militar ;50 aniversario : [jornadas científicas] conferencias magistrales, mesas redondas y resúmenes de comunicaciones 
URI: http://hdl.handle.net/10553/127874
Source: Laboratorio y Parque Central de Veterinaria Militar: 50 aniversario : conferencias magistrales, mesas redondas y resúmenes de comunicaciones, p. 240
URL: http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=9068617
Appears in Collections:Ponencias
Show full item record

Page view(s)

52
checked on Jun 15, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.