Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/127874
Title: | Estudio de las cargas microbianas en quesos artesanales dentro del primer mes de elaboración | Authors: | Muñoz Ojeda, María Del Carmen Millán Larriva, Rafael |
UNESCO Clasification: | 310905 Microbiología 330909 Productos lácteos |
Issue Date: | 1989 | Publisher: | Universidad de León | Conference: | Laboratorio y Parque Central de Veterinaria Militar ;50 aniversario : [jornadas científicas] conferencias magistrales, mesas redondas y resúmenes de comunicaciones | URI: | http://hdl.handle.net/10553/127874 | Source: | Laboratorio y Parque Central de Veterinaria Militar: 50 aniversario : conferencias magistrales, mesas redondas y resúmenes de comunicaciones, p. 240 | URL: | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=9068617 |
Appears in Collections: | Ponencias |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.