Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/127874
Title: Estudio de las cargas microbianas en quesos artesanales dentro del primer mes de elaboración
Authors: Muñoz Ojeda, María Del Carmen 
Millán Larriva, Rafael 
UNESCO Clasification: 310905 Microbiología
330909 Productos lácteos
Issue Date: 1989
Publisher: Universidad de León
Conference: Laboratorio y Parque Central de Veterinaria Militar ;50 aniversario : [jornadas científicas] conferencias magistrales, mesas redondas y resúmenes de comunicaciones 
URI: http://hdl.handle.net/10553/127874
Source: Laboratorio y Parque Central de Veterinaria Militar: 50 aniversario : conferencias magistrales, mesas redondas y resúmenes de comunicaciones, p. 240
URL: http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=9068617
Appears in Collections:Ponencias
Show full item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.