Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/127874
Título: Estudio de las cargas microbianas en quesos artesanales dentro del primer mes de elaboración
Autores/as: Muñoz Ojeda, María Del Carmen 
Millán Larriva, Rafael 
Clasificación UNESCO: 310905 Microbiología
330909 Productos lácteos
Fecha de publicación: 1989
Editor/a: Universidad de León
Conferencia: Laboratorio y Parque Central de Veterinaria Militar ;50 aniversario : [jornadas científicas] conferencias magistrales, mesas redondas y resúmenes de comunicaciones 
URI: http://hdl.handle.net/10553/127874
Fuente: Laboratorio y Parque Central de Veterinaria Militar: 50 aniversario : conferencias magistrales, mesas redondas y resúmenes de comunicaciones, p. 240
URL: http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=9068617
Colección:Ponencias
Vista completa

Citas SCOPUSTM   

33
actualizado el 22-dic-2024

Citas de WEB OF SCIENCETM
Citations

29
actualizado el 22-dic-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.