Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/127874
Título: | Estudio de las cargas microbianas en quesos artesanales dentro del primer mes de elaboración | Autores/as: | Muñoz Ojeda, María Del Carmen Millán Larriva, Rafael |
Clasificación UNESCO: | 310905 Microbiología 330909 Productos lácteos |
Fecha de publicación: | 1989 | Editor/a: | Universidad de León | Conferencia: | Laboratorio y Parque Central de Veterinaria Militar ;50 aniversario : [jornadas científicas] conferencias magistrales, mesas redondas y resúmenes de comunicaciones | URI: | http://hdl.handle.net/10553/127874 | Fuente: | Laboratorio y Parque Central de Veterinaria Militar: 50 aniversario : conferencias magistrales, mesas redondas y resúmenes de comunicaciones, p. 240 | URL: | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=9068617 |
Colección: | Ponencias |
Citas SCOPUSTM
33
actualizado el 22-dic-2024
Citas de WEB OF SCIENCETM
Citations
29
actualizado el 22-dic-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.