Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/127728
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSalomone Caballero, Marioen_US
dc.contributor.authorGonzalez Cabrera, Martaen_US
dc.contributor.authorMorales De La Nuez, Antonio Joséen_US
dc.contributor.authorCastro Navarro, Noemíen_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.date.accessioned2023-11-23T10:29:46Z-
dc.date.available2023-11-23T10:29:46Z-
dc.date.issued2023en_US
dc.identifier.issn1889-4259en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/127728-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofAgropalcaen_US
dc.sourceAgropalca[ISSN1889-4259], n.62, p.31en_US
dc.subject310404 Cuidado y Explotaciónen_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.titleEl empleo de la termografía digital en el mundo de la veterinaria, posibles implicaciones en el bienestar animal del ganado caprinoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.description.lastpage31en_US
dc.description.firstpage31en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.description.numberofpages1en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.date.coverdateSeptiembre 2023en_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0009-0007-4966-2418-
crisitem.author.orcid0000-0002-9735-2162-
crisitem.author.orcid0000-0002-0184-2037-
crisitem.author.orcid0000-0002-3026-2031-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameSalomone Caballero, Mario-
crisitem.author.fullNameGonzalez Cabrera, Marta-
crisitem.author.fullNameMorales De La Nuez, Antonio José-
crisitem.author.fullNameCastro Navarro, Noemí-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
Appears in Collections:Artículos
Adobe PDF (1,39 MB)
Show simple item record

Page view(s)

39
checked on May 18, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.