Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/127516
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGonzález Pérez,José Antonioen_US
dc.date.accessioned2023-11-06T14:23:52Z-
dc.date.available2023-11-06T14:23:52Z-
dc.date.issued2015en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/127516-
dc.description.abstractEn la serie de artículos de prensa divulgativos sobre productos pesqueros y marisqueros del Mercado Canario, así como las confusiones y sustituciones observadas, el grupo de investigación en Ecología Marina Aplicada y Pesquerías (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria) publica su decimoctava ficha referida a los “medregales” (Carángidos I parte): medregal común, medregal limón, medregal negro y medregal rosa. Las cuatro especies que representan a los medregales en Canarias juntas parecen el arcoíris, cada una de un color. De elevado interés comercial, se investiga su cultivo en el Parque Científico Tecnológico Marino de la ULPGC.en_US
dc.sourceLa Provincia / Diario de Las Palmas – La Opinión de Tenerife. Pellagofio (2) 31: 7en_US
dc.subject251005 Zoología marinaen_US
dc.titleLos medregales: apreciados y muy valorados, pero sin estudios biológicosen_US
dc.date.coverdateMayo de 2015en_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
Colección:Artículo de prensa
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actualizado el 11-may-2024

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