Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/127487
Título: Camarones, langostinos, gambas y demás parientes
Autores/as: González Pérez,José Antonio 
Clasificación UNESCO: 251005 Zoología marina
Fecha de publicación: 2014
Resumen: En la serie de artículos de prensa divulgativos sobre productos pesqueros y marisqueros del Mercado Canario, así como las confusiones y sustituciones observadas, el grupo de investigación en Ecología Marina Aplicada y Pesquerías (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria) publica su novena ficha referida a los Crustáceos I parte: la gamba roja, la gamba blanca, el langostino moruno, el langostino y el carabinero. Gracias a diversas campañas de investigación, Canarias consume ya su camarón soldado (en Lanzarote, “gamba de La Santa”). Sin embargo, la inadecuada reglamentación marisquera del Gobierno regional sólo permite aprovechar una parte insignificante de este recurso.
URI: http://hdl.handle.net/10553/127487
Fuente: La Provincia / Diario de Las Palmas – La Opinión de Tenerife. Pellagofio (2) 22: 5
Colección:Artículo de prensa
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.