Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/126571
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCruz Norro, Javieres
dc.contributor.authorSantana Díaz, Jesús Javieres
dc.date.accessioned2023-09-22T08:40:33Z-
dc.date.available2023-09-22T08:40:33Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/126571-
dc.titlePropuesta de un plan de bienestar y salud laboral para una cadena de restaurantes de comida rápidaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería Eléctricaes
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-74432es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-INGes
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (No Presencial)es
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería Eléctrica-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Show simple item record

Page view(s)

26
checked on May 11, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.