Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/126538
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSosa Henríquez, Pedro Antonioes
dc.contributor.authorJiménez Parrilla, Idaira Nisamares
dc.date.accessioned2023-09-22T08:40:28Z-
dc.date.available2023-09-22T08:40:28Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/126538-
dc.titleLa Educación Alimentaria: misión de la comunidad educativa.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Biologíaes
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-74376es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BASes
dc.contributor.titulacionGrado en Educación Primaria (No Presencial)es
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR IUNAT: Biología Integrativa y Recursos Biológicos-
crisitem.advisor.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Biología-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

37
checked on Oct 31, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.