Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/126434
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorZozaya Montes, Leonores
dc.contributor.authorDelgado Olivares, María De Las Nieveses
dc.date.accessioned2023-09-22T08:40:17Z-
dc.date.available2023-09-22T08:40:17Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/126434-
dc.titleEl pan y su producción artesanal desde un enfoque patrimonial. Estudio de caso de la producción panadera en Ingenio (Las Palmas de Gran Canaria)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ciencias Históricases
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-74201es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-HUMes
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Patrimonio Histórico, Cultural y Naturales
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IATEXT: Patrimonio cultural: textos, materialidades y memorias-
crisitem.advisor.deptIU de Análisis y Aplicaciones Textuales-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Históricas-
Colección:Trabajo final de máster
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.