Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/126434
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorZozaya Montes, Leonores
dc.contributor.authorDelgado Olivares, María De Las Nieveses
dc.date.accessioned2023-09-22T08:40:17Z-
dc.date.available2023-09-22T08:40:17Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/126434-
dc.titleEl pan y su producción artesanal desde un enfoque patrimonial. Estudio de caso de la producción panadera en Ingenio (Las Palmas de Gran Canaria)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ciencias Históricases
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-74201es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-HUMes
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Patrimonio Histórico, Cultural y Naturales
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR IATEXT: Patrimonio cultural: textos, materialidades y memorias-
crisitem.advisor.deptIU de Análisis y Aplicaciones Textuales-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Históricas-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Show simple item record

Page view(s)

42
checked on May 23, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.