Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/125963
Title: Diseño De La Unidad De Trabajo 'Buenas Práticas De Higiene Personal Y Manipulación De Alimentos' En El Módulo Seguridad E Higiene En La Manipulación De Alimentos
Authors: Santana Ramírez, Marta
Director: González Olivera, Américo Pablo 
Issue Date: 2023
Department: Departamento de Economía y Dirección De Empresas
Degree: Máster Universitario en Formación del Profesorado de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas por la Universidad de La Laguna y la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/125963
Appears in Collections:Trabajo final de máster

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Show full item record

Page view(s)

27
checked on Jul 6, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.