Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/125963
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorGonzález Olivera, Américo Pabloes
dc.contributor.authorSantana Ramírez, Martaes
dc.date.accessioned2023-09-22T08:39:23Z-
dc.date.available2023-09-22T08:39:23Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/125963-
dc.titleDiseño De La Unidad De Trabajo 'Buenas Práticas De Higiene Personal Y Manipulación De Alimentos' En El Módulo Seguridad E Higiene En La Manipulación De Alimentoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresases
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-73074es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECOes
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Formación del Profesorado de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas por la Universidad de La Laguna y la Universidad de Las Palmas de Gran Canariaes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
Colección:Trabajo final de máster
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actualizado el 06-jul-2024

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