Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/125750
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorRosales Santana, Rubén Sebastián-
dc.contributor.advisorHernández Castellano, Lorenzo Enrique-
dc.contributor.authorPerdigón Pérez, Sandra María-
dc.date.accessioned2023-09-22T08:38:59Z-
dc.date.available2023-09-22T08:38:59Z-
dc.date.issued2023en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/125750-
dc.languageengen_US
dc.subject330909 Productos lácteosen_US
dc.titleAnalysis of the future perspectives of the Gran Canaria northwest cheese manufacturing association (PROQUENOR).en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentosen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaen_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-72648es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.titulacionGrado en Veterinariaes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH1: Epidemiología, Medicina Preventiva Veterinaria y Zoonosis-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.