Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/125582
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTorres García, María Milagroses
dc.contributor.authorSuárez Suárez, Sofíaes
dc.date.accessioned2023-09-22T08:38:41Z-
dc.date.available2023-09-22T08:38:41Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/125582-
dc.titleAlimentación Saludable: Una Propuesta De Intervención En Educación Primariaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Didácticas Específicases
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-72318es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-EGBes
dc.contributor.titulacionGrado en Educación Primariaes
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Didácticas Específicas-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
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