Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/125371
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorJordán Sales, María Lourdeses
dc.contributor.authorNúñez Ascensión, Jenniferes
dc.date.accessioned2023-09-22T08:38:18Z-
dc.date.available2023-09-22T08:38:18Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/125371-
dc.titlePlan de negocio basado en la preparación y distribución de platos congelados.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía Financiera y Contabilidades
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-71867es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECOes
dc.contributor.titulacionGrado en Administración y Dirección de Empresases
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía Financiera y Contabilidad-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.