Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/125314
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorRobaina Robaina, Lidia Estheres
dc.contributor.advisorRamírez Bolaños,Saraes
dc.contributor.authorPérez Hernández, Cecilia Maríaes
dc.date.accessioned2023-09-22T08:38:11Z-
dc.date.available2023-09-22T08:38:11Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/125314-
dc.titleDate seed as novel ingredients in low fishmeal diets for Liza aurata. Effects on fish biochemical contentes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Biologíaes
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-71607es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BASes
dc.contributor.titulacionGrado en Ciencias del Mares
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Biología-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

29
actualizado el 18-may-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.